英领无忧网欢迎您 !

微信
手机版

想跟老板商量加薪,该如何开口?_怎么向老板要求加工资

2024-04-22 18:30:11 来源 : 互联网 围观 :
想跟老板商量加薪,该如何开口?_怎么向老板要求加工资

怎么向老板要求加工资

在跟领导谈涨工资之前,自己需要好好梳理一遍,对自己的工作做小小的总结,工作中有哪些突出的地方和主要贡献,当然对自己做的不够好的,也做好相应的总结和说辞,方便到时候可以从容应对领导的提问或者为难也可以通过跟领导咨询涨薪的制度来传达自己想涨工资的需求和想法。还可以在领导给我们下达工作任务时,用开玩笑的跟领导传递自己想涨工资的意向。有时候由于工作表现好或者其他原因,获得了领导的口头表扬或肯定,这时候可以把握机会,跟领导提涨工资的事。如果实在不好意思开口,可以给领导写信或者发邮件,表达出来,这可以很好的化解面对面中沟通中的一些尴尬,当然发完邮件给领导之后,看领导的回复或者怎么处理,然后再做进一步的打算。

如何给老板提开口涨工资

不能急躁,要通盘考虑。

如何跟老板开口要加薪

向老板开口要求加薪,就如同开口向姑娘求爱一样。弄得好,功德圆满,弄不好,弄巧成拙。

怎么样和老板谈涨工资的事情

曾经有美国职场心理学专家对世界500强企业做了一个调查,结果显示,只有28%的老板会主动给员工涨工资,剩下72%的老板永远都觉得员工做的不符合要求,甚至还会觉得已经给员工的工资多了。另外,调查数据又显示有54%的人获得过“非常规加薪”。除了遇到那28%主动给你涨工资的老板之外,26%的人是靠主动争取来的。所以,要想加工资,主动出击才是硬道理,建议可以从以下方法着手:

最近工作量增加,想让老板加点工资,但是又

1.确保你有筹码

如果您是一名优秀的员工,在企业中不可或缺(有较高的技术水准)而且可以收到比现在更好的工作邀请。那么你就可以很轻松的和老板谈工资了。(因为就算你被炒鱿鱼还可以走别的路)

2.全面考虑

准备好自己的成就列表、参加过的项目、最近的业绩、客户的度、自己付出的劳动时间与企业最近利润增长的关系等。

3.直接面对面交谈

和老板约好时间,如“今天下班后我想和您谈谈”选一个不给打扰的空间,将自己想要加薪的事情交代清楚,必要时可以委婉的说出自己的筹码。

4.应对拒绝

如果被拒绝不要太在意,摔门而出,你可以问一下老板,需要改进的地方,不要让这件事影响了之后的工作,如果这样老板会觉得他不给您加薪的决定是正确的。

如果不想离职去往其他企业,在此期间要好好表现,出色的完成工作,让老板清楚知道您有加薪的意愿,还担心您会不会跳槽。

过段时间在此提出加薪请求,如果老板依旧不同意,那您就需要考虑一下是企业的问题还是自身问题了。如果是企业问题,可以另寻他处,如果是自身原因,尽量改变让自己变得更值钱。

如何找上司开口,加工资

其实加不加工资,我觉得不是什么主要的问题。最主要的问题就是老板如果反问你一句,你为咱们公司做了哪些贡献?这个岗位没有你做不成嘛?

工资低你可以换一个行业,不一定非要在这里做下去,如果你是在学本事哪你就可以坚持下去,努力为公司做出点业绩出来。

你也知道公司在创业阶段,这个时候就看个人的能力了,如果你能为老板排忧解难,为公司多做贡献,自然有你的一份,什么都不想,只是上班做事,下班回家,那我想加工资离你会很远,现在市场行情这么淡,面临失业,哪里会找不到人啊。

你觉得公司太少,你可以分析一下自身嘛,分析看看自身方面,那个地方可以为企业做更多的贡献,得到老板的赏识,获得上级的肯定的地方,那个时候再去提也不迟嘛。什么都没有上去就说加薪,他还不开了你啊。

你现在的公司是非常注重人才的,毕竟创业阶段,能为老板省钱或者赚钱都是被老板认定为重点培养对象的。好好加油。

如何跟老板提加薪的要求

首先拿出你肚子里的货色,再谈工资!我有个邻居的小孩,他学看窑火的,而且没有文化,他看火技术精湛到了极点。老板请他,他先让老板配部专车,另先发三十万工资,年薪六十万,但老板都愿意,他也认真工作,保证窑炉不出次品!

怎么和老板谈加工资的事情

暂时不要去谈待遇,至少一年内。因为你现在还不值钱。

不管你什么学历,有多么好的理论知识,你实际经验为零。

工厂要的是效益……产品价值最大化,这里面瘾藏了产品质量、产品数量…,你一个刚刚上班的新人拿什么去谈?…建议你暂时不要去谈待遇,先作一个一年的短期规划…,一年后能够完全胜任你的工作再去谈也不迟。因为:

1,你现在没有任何资本,空有满腹学问…,理论到实践是需要一个过程的。

2,你还没有给公司创造价值。没有创造价值你就不值钱。

3,老板现在不一定认可你,虽然他缺这方面的人才,想要好的待遇,首先要让老板认可你,给你的谈资增加筹码。

4,不要怕吃亏,被人利用也是一种资本,因为你有被利用的价值,是你谈资的又一筹码,

有理论知识,有实际经验,有不怕吃亏的精神有……,你再去谈待遇的时候一定可以谈到你满意的待遇。

如何巧妙地与老板谈加薪问题

首先自己心里要有个底,自己的能力是否达到了加工资的条件,如果自己是个重量级人才,那就要找个合适的机会跟老板谈一下,肯定会给你加的,如果你在老板底下是一个可有可无的人的话,还是不要开口了,免得自己给自己难堪。

视频...

相关文章

推荐文章
标签列表